---
title: Descargo de responsabilidad
description: Todo el contenido legal presentado en este sitio web ha sido preparado
  por la Asociación Civil TES con el propósito de brindar información general sobre
  diversos temas legales. Nos esforzamos por garantizar que la información proporcionada
  sea precisa y actualizada; sin embargo, no podemos garantizar su integridad o exactitud
  en todo momento.
locales: []
draft: false
order: 3
layout: license
uuid: e77c0eff-085c-4f14-ba39-39b95781cc45
render_with_liquid: false
usuaries:
- 1
created_at: 2024-03-29 22:24:13.265069736 +00:00
last_modified_at: 2024-04-01 14:38:24.580890348 +00:00
---

<p style="text-align:start">Todo el contenido legal presentado en este sitio web ha sido preparado por la Asociación Civil TES con el propósito de brindar información general sobre diversos temas legales. Nos esforzamos por garantizar que la información proporcionada sea precisa y actualizada; sin embargo, no podemos garantizar su integridad o exactitud en todo momento.</p>
<p style="text-align:start">Es importante tener en cuenta que la información legal presentada aquí no constituye asesoramiento legal y no debe interpretarse como tal. Cada situación legal es única y puede requerir un análisis detallado por parte de un profesional calificado. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente que consulte a un abogado o experto legal antes de tomar cualquier decisión o acción basada en la información proporcionada en este sitio web.</p>
<p style="text-align:start">La Asociación Civil TES, FACTTIC y Sutty no se hacen responsables de ningún daño o perjuicio que pueda surgir como resultado del uso o la interpretación de la información presentada en este sitio web. Además, nos reservamos el derecho de modificar, actualizar o eliminar cualquier contenido legal en cualquier momento y sin previo aviso.</p>
<p style="text-align:start">Al acceder y utilizar este sitio web, usted acepta los términos y condiciones establecidos en este descargo de responsabilidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el contenido legal proporcionado aquí, le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros.</p>