---
layout: actividad
title: Troll CAPIF
date: '2014-07-09'
tags:
- capif
- fotos
- proxy
- thepiratebay
- tpb
- troll
- troll-2
image: https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/nad1e_capif_partidopirata.jpg
thumb: https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/nad1e_capif_partidopirata-150x150.jpg
wppost_name: troll-capif
---

Ayer pasamos por CAPIF para protestar el bloqueo a <a title="The Pirate Bay" href="http://thepiratebay.se" target="_blank">thepiratebay.se</a>. Si este link no te abre podés usar <a title="Chupala CAPIF" href="http://chupalacapif.com" target="_blank">chupalacapif.com</a>!

<div class="gallery"><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9517'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4139-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="Somos legión"
aria-describedby="gallery-1-9517" /></a>
      </dt>
        <dd class='wp-caption-text gallery-caption' id='gallery-1-9517'>
        Somos legión
        </dd></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9516'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4137-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4137" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9515'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4135-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4135" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9514'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4133-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4133" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9513'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4132-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4132" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9510'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4126-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4126" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9511'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4128-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="El cana de civil, absorto en sus
pensamientos" aria-describedby="gallery-1-9511" /></a>
      </dt>
        <dd class='wp-caption-text gallery-caption' id='gallery-1-9511'>
        El cana de civil, absorto en sus pensamientos
        </dd></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9512'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4131-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4131" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9507'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4123-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4123" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9508'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4124-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4124" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9509'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4125-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4125" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9506'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4122-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4122" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon portrait'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9505'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4119-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4119" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9504'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4118-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4118" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9501'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4112-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="Torrorismo" aria-describedby="gallery-1-9501"
/></a>
      </dt>
        <dd class='wp-caption-text gallery-caption' id='gallery-1-9501'>
        Torrorismo
        </dd></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9502'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4113-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="Torrorismo" aria-describedby="gallery-1-9502"
/></a>
      </dt>
        <dd class='wp-caption-text gallery-caption' id='gallery-1-9502'>
        Torrorismo
        </dd></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9503'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4114-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="Plantando la cebolla pirata"
aria-describedby="gallery-1-9503" /></a>
      </dt>
        <dd class='wp-caption-text gallery-caption' id='gallery-1-9503'>
        Plantando la cebolla pirata
        </dd></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9500'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4110-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4110" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9499'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4108-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4108" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9498'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4107-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4107" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9495'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4104-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4104" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon portrait'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9496'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4105-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4105" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9497'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4106-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4106" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9494'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4103-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4103" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9493'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4102-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4102" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9492'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4101-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4101" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9489'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4098-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4098" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9490'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4099-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4099" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9491'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4100-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="AnonSelfie" aria-describedby="gallery-1-9491"
/></a>
      </dt>
        <dd class='wp-caption-text gallery-caption' id='gallery-1-9491'>
        AnonSelfie
        </dd></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon portrait'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9488'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4097-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4097" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9487'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4096-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4096" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9486'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4095-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4095" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9483'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4092-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4092" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9484'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4093-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4093" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9485'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4094-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4094" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9482'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4091-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4091" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9481'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4090-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4090" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9480'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4088-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4088" /></a>
      </dt></dl><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9478'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4084-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="IMG_4084" /></a>
      </dt></dl><br style="clear: both" /><dl class='gallery-item'>
      <dt class='gallery-icon landscape'>
        <a href='https://partidopirata.com.ar/?attachment_id=9479'><img
width="150" height="150"
src="https://partidopirata.com.ar/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4087-150x150.jpg"
class="attachment-thumbnail" alt="Vallas" aria-describedby="gallery-1-9479"
/></a>
      </dt>
        <dd class='wp-caption-text gallery-caption' id='gallery-1-9479'>
        Vallas
        </dd></dl>
      <br style='clear: both' />
    </div>

